Rauchentwicklung am späten Abend

Veröffentlicht in Aktuelles

Am Abend wurden die Ortsfeuerwehren Hungriger Wolf - Bücken und Lockstedter Lager zu einer Rauchentwicklung aus einem Gebäude auf dem Gewerbepark Hungriger Wolf alarmiert.
Vor Ort stellte sich heraus, dass hinter dem gemeldeten Gebäude ein nicht angemeldetes Lagerfeuer brennt. Die zuständge Ortsfeuerwehr löschte dieses mit dem Schnellangriff ab, anschließend wurde mit der Wärmebildkamera das Brandgut kontrolliert. Die Wehr Lockstedter Lager selbst musste nicht mehr tätig werden und konnte bereits auf Anfahrt bzw. bei Ankunft wieder einrücken.

Unsere Freizeit für eure Sicherheit
24/7 für euch da