Einsatz Feuer Klein und Auslösung Brandmeldeanlage

Veröffentlicht in Aktuelles

Am Samstag Abend wurden wir zu einem Kleinfeuer in die Kieler Straße gerufen. Dort brannte ein Papiercontainer. Der Container war bereits komplett runtergebrannt und das restliche Feuer wurde von uns abgelöscht.
Im Einsatz:
Freiwillige Feuerwehr Lockstedter Lager

Am Sonntag Morgen wurden wir durch die Auslösung einer Brandmeldeanlage gerufen. Hier lag ein Fehler in der Anlage vor.
Im Einsatz:
Freiwillige Feuerwehr Lockstedter Lager