eiko_list_icon Auslösung Brandmeldeanlage

Mannschaftsstärke 1/6 + 1 mit PKW

Gemeindefeuerwehr Hohenlockstedt
stv. Gemeindewehrführer Hohenlockstedt
    Fahrzeugaufgebot   LF16/12 - 18-48-01  TSF-W - 18-41-01 - OFw Hungriger Wolf - Bücken  LF16-TS - 18-44-01 - OFw Ridders  TSF-W - 18-41-02 - OFw Springhoe - Hohenfiert

Durch eine Störung in der betroffenen Brandmeldeanlage kam es zu einer erneuten Fehlauslösung.
    Der Bereich wurde vor Ort kontrolliert, die Anlage zurückgestellt und der fehlerhafte Melder abgeschaltet.
    Des Weiteren wurde vom Betreiber ein Techniker zur Wartung der Anlage beauftragt.