Corona-Ampel für den

7-Tage-Inzidenzwert im
Stand: (Robert-Koch-Institut (RKI), dl-de/by-2-0)

eiko_list_icon Baum droht zu fallen
(Einsatz-Nr. 14)

THDRZF

Springhoe, L121
Datum 05.04.2021
Alarmierungsart DME-ELW
Mannschaftsstärke 2/16

Feuerwehr Springhoe - Hohenfiert
Gemeindewehrführung Hohenlockstedt
      Fahrzeugaufgebot   ELW 1 - 18-11-01  LF16/12 - 18-48-01  TSF-W - 18-41-02

Durch den Sturm drohte eine Birke auf die Landesstraße im Ortsteil Springhoe zu fallen.
      Die Gefahr konnte durch die Ortsfeuerwehr Springhoe-Hohenfiert mittels Motorsäge beseitigt und die Einsatzstelle anschließend an die Polizei übergeben werden.
      Die Landesstraße 121 war während der Fäll- und Aufräumarbeiten im Bereich der Einsatzstelle für ca. 20 Minuten voll gesperrt.