Corona-Ampel für den

7-Tage-Inzidenzwert
Stand: (Robert-Koch-Institut (RKI), dl-de/by-2-0)
7-Tages-Hospitalisierungs-Inzidenz SH-weit: 1.
Indikatoren:
Hospitalisierte Fälle der letzten 7 Tage1: RKI Wert
Fälle in intensivmedizinischer Behandlung2: DIVI Wert
1)Robert-Koch-Institut (RKI), CC-BY-4.0 (Stand: ) 2)DIVI-Intensivregister (www.intensivregister.de) (Stand: )

Heute unterwegs für unsere Jüngsten

JF-NikolausiHeute Abend haben sich unser Jugendwart Benjamin Gäde mit seinem Stellvertreter Timo Skupin mit der Unterstützung als Fahrer
Serkan Kaptan auf den Weg gemacht sich bei „ihren“ Jugendfeuerwehr Kindern und deren Ausbilder zu bedanken.
Tolle Idee, tolle Performance für unseren Nachwuchs! Danke schön

Immer für euch da